目前日期文章:201204 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

互動接吻螢幕

日本人創意無限,就連接吻都能模擬!慶應大學研究團隊,為了滿足宅男的夢想,最近發明出「互動接吻螢幕」,宅男只要嘟嘴接近,螢幕上的美女就會跟著閉眼嘟嘴,甚至露出害羞的表情,研發團隊未來還打算推出進階版,使用者只要靠近,螢幕就會飄出淡淡髮香,甚至開口我愛你。

文章標籤

平板 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

平板大戰

從2010年起由iPad帶起的平板電腦風潮, 讓行動通訊與相關零組件技術突飛猛進, 讓平板電腦愈變愈薄, 愈來愈輕, 愈來愈快, 愈來愈細... 這愈來愈多的新科技都加注在這不到25公分見方的小平板內. 這些科技發展的有多快速呢? 快到有些平板上市不到半年就宣告下架, 快到幾個月就會有新的OS出現, 快到有些機種在台灣都還來不及開賣, 下一代的消息就已經出來了.

平板 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大勢所趨 ? Intel 針對教育市場推 Studybook 平板參考設計

圖片來源: Intel

平板 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()