四核平板 Acer A110 售價會在$200美元以下

四核平板 Acer A110 售價會在$200美元以下

昨天我們向大家報導過一款四核 Android 4.0 的7吋平板 Acer Iconia Tab A110,可惜的是在當時沒有得到價格訊息。不過另一邊廂,美國科技博客 TheVerge 報導稱,他們已經在現場 Acer 工作人員的介紹下,得知這款平板的售價會落在$200美元以下,定位於入門級別,預計在今年第三季發售。如果消息屬實,Acer Iconia Tab A110 應該是幾個月前 Nvidia CEO 黃仁勳口中所說的$199四核平板,也是第一部以 Kai 為公版所開發出的 Android 平板電腦。

我們來重溫一下 Acer Iconia Tab A110 的規格,採用的是7吋 1024×600 螢幕、搭載 Nvidia Tegra 3 四核心處理器、1GB RAM、8GB ROM、還有 micro-HDMI 及 USB 埠,機身厚度方面則為 11.4mm。

創作者介紹
創作者 平板 的頭像
平板

平板電腦效能規格評比購買指南

平板 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()